Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

В Донецкой области депутат от Партии регионов умер после ДТП

В Донецкой области депутат от Партии регионов умер после ДТП
Сегодня в больнице города Дружковка (Донецкая область) скончался депутат городского совета Славянска от Партии регионов Николай Шуткевич
000

Поздно вечером, 25 апреля, на трассе возле Дружковки Шуткевич попал в ДТП. На своем мотоцикле Suzuki он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, сообщает Славянские ведомости.

В результате ДТП ему оторвало левую ногу. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение городской больницы номер 2 города Дружковки.
 


Шуткевич получил депутатский мандат, будучи шестым в списке Партии регионов. В городском совете Славянска возглавлял комиссию по вопросам регулирования земельных отношений, благоустройства, охраны окружающей среды и контроля за рациональным использованием природных ресурсов. Работал директором закрытого акционерного общества «Комплекс-центр». Увлекался байкерством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.