Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман представит свою новую книгу Красная Атлантида

Герман представит свою новую книгу Красная Атлантида
Сегодня в Киеве советник президента Анна Герман презентует свою новую книгу. Повесть «Красная Атлантида» вышла в издательстве Довіра
000

Повесть была написана за три недели, пока Герман была в больнице. В результате получилось около 200 страниц художественного текста, в котором рассказывается о жизни трех сильных женщин.

По словам автора, образы ее героинь собирательные и не имеют никакого отношения к реальным персонажам. А события в книге начинаются еще в советские времена и продолжаются уже в наши дни.

«Первой отрывки из книги читала медсестра в реанимации, - рассказала Герман Комсомольской правде в Украине. - Не ищите в книге фотографий. Это акварели. Я писала Реку (главный образ книги) акварелью. И жизнь трех интересных женщин в «Красной Атлантиде» - это плод фантазии автора. Не ищите в книге ни меня, ни моих знакомых. Но если вам покажется, что в книге - правда жизни, приму это как огромный комплимент. Книга будет иметь продолжение, поскольку я не успела поставить все точки над «і».


Литературный дебют Герман состоялся в 2003 году. Тогда она написала книгу «Пирамиды невидимые» - очерки из жизни простых украинских людей. Также Герман подготовила книгу «Железный хозяин» о Викторе Януковиче.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.