Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Жертвами штормового циклона на юге США стали 64 человека

Жертвами штормового циклона на юге США стали 64 человека
Штормовой циклон, который в последние дни обрушился на южных штаты США, унес жизни 64 человек
000

Только в среду жертвами стихии в штате Алабама стали 45 человек. В одном городе Тускалуза стихия унесла жизни 15 человек.

В Арканзасе, Алабаме и Теннеси в связи с торнадо и наводнениями объявлено чрезвычайное положение, передает РИА Новости.

По данным Национальной метеорологической службы США, стихия в той или иной степени может затронуть 21 штат США от региона Великих озер до Мексиканского залива.
 
Служба предупреждает население об угрозе торнадо, града, наводнений и молний в ряде районов Алабамы, Джорджии и Миссисипи. Во вторник были зафиксированы более 50 торнадо.

Как сообщалось, работа АЭС в американском штате Алабама приостановлена после того, как в результате торнадо отключились внешние источники питания станции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.