Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в создании помех следствию

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в создании помех следствию
Генеральная прокуратура обвинила Юлию Тимошенко в срыве следственных действий. В ГПУ говорят, что вчера ждали экс-премьера в 11 часов утра, однако явилась Тимошенко ближе к 17 часам
000

В Генпрокуратуре уточняют, что Тимошенко получила повестку, а объяснить причины своей неявки в назначенный срок - отказалась.

Еще одна претензия Генпрокуратуры касается адвоката Тимошенко: не дождавшись окончания следственных действий защитник покинул помещение Главного управления ГПУ по расследованию особо важных дел и тем самым сорвал работу следствия.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Юлия Тимошенко вызвана сегодня к следователю на 10 часов утра. Отдельно ГПУ напоминает, что законные требования следователя – обязательны к исполнению. То же самое касается явки по вызову следствия.


Напомним, в отношении Тимошенко возбуждено уголовное дело о нецелевом использовании средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола. Кроме того, лидера БЮТ обвиняют в закупке автомобилей скорой помощи по завышенной цене. 11 апреля открыто новое дело о превышении служебных полномочий во время подписания газовых контрактов в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.