Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина в форме милиционера пытался ограбить пункт обмена

Мужчина в форме милиционера пытался ограбить пункт обмена
Мужчина в форме работника милиции пытался совершить вооруженное ограбление пункта обмена валют в Киева. После задержания у него началось внезапное обострение эпилептической болезни
000

Инцидент произошел 27 апреля около 20:00 по улице Ярославов вал. Во время нападения злоумышленник дважды выстрелил в кассира пункта обмена валют, но женщине удалось убежать и позвать на помощь, сообщает пресс-служба столичной милиции.

Как раз в этот момент мимо проходили два участковых инспектора Шевченковского райуправления милиции. Услышав выстрелы и крики, участковые увидели мужчину с оружием в руках и задержали его. Случайные свидетели вызвали скорую помощь, сообщив, что по этому адресу человек получил огнестрельное ранение, отметили в милиции.

Врачи скорой, прибыв на место происшествия, констатировали у задержанного внезапное обострение эпилептической болезни и госпитализировали его. Сейчас мужчина находится под охраной милиции в больнице, его жизни ничего не грозит, говорится в сообщении.

У злоумышленника изъят травматический пистолет иностранного производства, электрошокер, поддельное удостоверение работника милиции, а также элементы форменной одежды старого образца.

Во время осмотра с места происшествия изъяты стреляные гильзы и другие вещественные доказательства, которые указывают на причастность задержанного к этому происшествию, подчеркнули в милиции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины за разбой. Он проверяется на причастность к другим преступлениям.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.