Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов прибыл в Генпрокуратуру и вступился за Тимошенко

Турчинов прибыл в Генпрокуратуру и вступился за Тимошенко
Первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов в назначенный час явился к следователю в Главное следственное управление Генпрокуратуры
000

Перед визитом в Генпрокуратуру Турчинов успел пообщаться с журналистами. По его мнению, политическую деятельность Юлии Тимошенко пытаются полностью заблокировать. Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини.

«Ее заставляют не работать в партийном офисе. Ей запрещают ездить по регионам и встречаться с людьми, а вместо этого заставляют проводить время исключительно в Генеральной прокуратуре, - сказал он. - Здесь хотели бы, чтобы она находилась в этих помещениях с раннего утра до позднего вечера, но в конце концов есть какие-то права человека, и я убежден, что столько, сколько времени проводит в этих стенах Тимошенко, ни один из политиков еще не находился».


Сегодня Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру на 10:00. Как утверждают в ГПУ, вчера экс-премьер и ее адвокат сорвали следственные действия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.