Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Печерский суд занялся делом Пукача

Печерский суд занялся делом Пукача
Печерский районный суд Киева начал предварительное заседание по делу Алексея Пукача
000

Как рассказала Валентина Теличенко, представитель интересов в суде Мирославы Гонгадзе, предварительное слушание будет проходить в закрытом режиме без участия представителей СМИ. Причем материалы дела составлены так, что, скорее всего, большая часть судебных заседаний также будет закрытой.

Вместе с тем, Теличенко подчеркнула, что более конкретно об этом говорить можно будет после предварительных слушаний. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.


Экс-начальник департамента наружного наблюдения Пукач длительное время находился в розыске в связи с причастностью к убийству журналиста Гонгадзе. В июле 2009 года Пукач был задержан в Житомирской области и с того времени находится под стражей. Расследование уголовного дела по обвинению Пукача было завершено в декабре 2010 года. Следствие утверждает, что Пукач совершил убийство журналиста по указанию Юрия Кравченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.