Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев обещает разобраться с таксистами в Борисполе

Могилев обещает разобраться с таксистами в Борисполе
Милиция намерена упорядочить работу такси в международном аэропорту «Борисполь»
000

Об этом министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сообщил сегодня на брифинге в Киеве, пишет УНИАН.

По его словам, в аэропорту будет установлен более жесткий режим для передвижения таксистов.

«Это ненормальное явление, когда в столице нашей страны идущих пассажиров хватают за руки и тащат в такси», - сказал Могилев.

По мнению министра, в аэропорту «Борисполь», как и в зарубежных аэропортах, должна быть организована официальная стоянка для автомобилей такси, куда будут подходить люди и уезжать.

Также Могилев отметил, что необходимо принимать меры по более тщательной охране багажа пассажиров в «Борисполе». По его словам, в аэропорту довольно часто воруют имущество граждан.

«Поэтому сейчас идет речь о том, чтобы сотрудников милиции ввести в те зоны, где перемещается багаж», - сказал Могилев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.