Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач не успел прочитать свое дело. Суд отложен

Пукач не успел прочитать свое дело. Суд отложен
В предварительном заседании по делу Пукача объявлен перерыв. Такое решение принял сегодня Печерский районный суд Киева, поскольку обвиняемый не ознакомился с материалами дела
000

«Судья огласил ходатайство обвиняемого Пукача. Оказывается, досудебное следствие не выполнило не только требования ст.217 УПК, то есть не ознакомило потерпевших и представителей, но также и проигнорировало требования ст.218 УПК, не обеспечило изучение материалов обвиняемому. Это и стало причиной перерыва в предварительном судебном рассмотрении», - сообщила журналистам представитель интересов Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, следующее заседание назначено на 26 мая.


Экс-начальник департамента наружного наблюдения Пукач длительное время находился в розыске в связи с причастностью к убийству журналиста Гонгадзе. В июле 2009 года Пукач был задержан в Житомирской области и с того времени находится под стражей. Расследование уголовного дела по обвинению Пукача было завершено в декабре 2010 года. Следствие утверждает, что Пукач совершил убийство журналиста по указанию Юрия Кравченко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.