Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокуратура грозит арестом Тимошенко

Генпрокуратура грозит арестом Тимошенко
Генеральная прокуратура снова подозревает, что Юлия Тимошенко умышленно затягивает следствие и сознательно не выполняет решения следователя
000

ГПУ грозится заменить подписку о невыезде более строгой мерой пресечения. Закон предусматривает такие действия, если избранная мера пресечения не обеспечивает выполнения процессуальных решений.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, вчера Тимошенко и ее защитник сорвали проведение следственных действий. Сегодня экс-премьер была вызвана к следователю, но пришла без адвоката и отказалась участвовать без защитника в следственных действиях, а потом без разрешения следователя покинула Генеральную прокуратуру.

Тимошенко и защитника снова ждут в Генпрокуратуре завтра в 15 часов.


Кроме подписки о невыезде, закон предусматривает такую меру пресечения, как взятие под стражу (статья 149 Уголовно-процессуального кодекса).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.