Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев: Дарницкий вокзал уйдет с молотка

Киев: Дарницкий вокзал уйдет с молотка
Министерство инфраструктуры оставит в распоряжении «Укрзализниці» около 20% Дарницкого вокзала в Киеве. Остальные помещения будут проданы с аукциона под торгово-развлекательный центр
000

Об этом сообщил глава ведомства Борис Колесников, передает Лига.

Колесников отметил, что генеральный план Дарницкого вокзала «Укрзалізниця» подготовит в июне.
«То, что нам нужно будет по технологии, мы оставим за «Укрзалізницей». То, что нам не нужно, будет продано с аукциона под торгово-развлекательный центр», - сказал он.

По словам Колесникова, максимальная потребность «Укрзалізниці» - это 20% нынешней площади Дарницкого вокзала.

Колесников подчеркнул, что в этом случае следует исходить из объемов перевозок, которые будут осуществляться через Дарницкий вокзал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.