Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске взорвалась баня: погибли две женщины, четыре ранены

В Минске взорвалась баня: погибли две женщины, четыре ранены
В минской бане взорвался паровой котел, два человека погибли и четверо ранены.
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителяминского городского управления МЧС.

«Сегодня вечером в двухэтажном здании, на втором этажекоторого находилась баня, произошел взрыв парового котла, в результате чегопроизошло частичное обрушение здания», - рассказал представитель МЧС.

По его информации, из восьми женщин, находившихся в бане,под завалами оказались шесть. «Двух из них спасти не удалось. Четырех доставилив лечебные учреждения», - сообщили в МЧС.

Местная «Комсомольская правда» уточняет, что ЧП случилось вбане, которая находится по улице Олешева, 6 и принадлежит ЗАО «СофтАвто-Минск».Через две минуты на место происшествия приехали спасатели. На втором этажепроизошло обрушение 30 квадратных метров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.