Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Украинский самолет совершил аварийную посадку в Шереметьево

Украинский самолет совершил аварийную посадку в Шереметьево
Самолет украинской авиакомпании «Аэросвiт» при посадке в московском аэропорту «Шереметьево» выкатился за пределы рулежной дорожки, сломав шасси. Никто не пострадал
000

Самолет Embraer 145 приземлился в аэропорту «Шереметьево» в16:13 по местному времени. В процессе выруливания со взлетно-посадочной полосывоздушное судно не удержалось в пределах рулежной дорожки и выкатилось нагрунтовое покрытие. Повреждено шасси.

Как сообщил агентству Интерфакс источник в Росавиации, «врезультате у него подломились основные стойки шасси, и воздушное судноразвернуло на 180 градусов». «Авиационно-спасательные службы оперативно эвакуироваливсех пассажиров, в результате произошедшего никто из пассажиров и членовэкипажа не пострадал, самолет не загорелся и не задымился», - уточнилсобеседник агентства.

На борту самолета, совершавшего рейс из Днепропетровска в Москву,находились 30 пассажиров и 4 члена экипажа.

В настоящее время авиакомпания готовит воздушное судно длядоставки в Днепропетровск пассажиров рейса VV506 Москва-Днепропетровск.

Для расследования причин инцидента будет создана комиссияМежгосударственного авиационного комитета (МАК).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.