Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкого депутаты рассмотрят вторым пунктом

Черновецкого депутаты рассмотрят вторым пунктом
Первым вопросом на завтрашнем заседании Верховной Рады будут изменения в Закон о Кабинете Министров. Об этом договорились лидеры депутатских фракций на согласительном совете у Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.
000

 
Вторым вопросом станет отчет временной следственной комиссии по расследованию нарушений в деятельности киевской власти и в том числе в действиях Леонида Черновецкого.
 
Комментируя возможность блокирования работы Верховной Рады во вторник, Яценюк сказал, что все зависит от законности процедуры. «Если все будет по закону, то оснований для блокирования парламента не будет», - приводит слова спикера «Украинская правда».
 
Тем временем, в парламенте уже зарегистрирован проект постановления о назначении внеочередных выборов Киевского городского головы. Авторы документа – депутаты Александр Омельченко (НУ-НС), Ольга Боднар (БЮТ), Сергей Подгорный (БЮТ) – предлагают назначить выборы в последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления в силу данного постановления. 
 
Напомним, Указ от отстранении Черновецкого на период проведения служебного расследования последовал за просьбой самого мэра после конфликта с правительством, которое, в свою очередь, призвало к отставке городского головы. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.