Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Наливайченко: Лидер Нашей Украины – это Ющенко

Наливайченко: Лидер Нашей Украины – это Ющенко
Почетный глава партии «Наша Украина» Виктор Ющенко является единственным лидером партии
000

Об этом заявил глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко в эфире телеканала ТВi.

«В партии, я развенчиваю этот миф окончательно, есть один единственный лидер и председатель. Это Виктор Ющенко», - приводит слова Наливайченко Украинская правда.

«Самое главное, я действительно так думаю и действую», - добавил он.

При этом Наливайченко уточнил, что заниматься дрязгами ни ему «не интересно, ни тем людям, которые, надеюсь, будут присоединяться к нам».

Кроме того, Наливайченко отметил, что у демократических и патриотических политических сил в Украине есть будущее только после процессов очистки и признания собственных ошибок. «Надо отказаться от политических симуляций и политических клише. В этом причина поражения демократических сил, в том числе и на последних президентских выборах. Двойные стандарты, политическая коррупция, откровенное вранье, люди переоценили себя, признали себя вождями, когда на самом деле народ верил и хотел перемен...», - заявил глава политсовета партии.

Он также сообщил, что никогда нашеукраинцы не будут в коалиции с коммунистами и Партией регионов, «поскольку совершенно противоположное понимание человека и его повседневной жизни». «От частной собственности к пониманию хозяина на своей земле. Что мы не рабсила, что наши дети в Донецке должны учиться, потому что им не только на завод нужно...», - отметил он.


Как известно, ранее сообщалось, что съезд партии, назначенный на 19 марта, был перенесен якобы из-за конфликта между Наливайченко и Ющенко относительно проекта изменений в устав партии, которые бы усилили влияние в партии главы политсовета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.