Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Два сокамерника Луценко подтвердили его голодовку

Два сокамерника Луценко подтвердили его голодовку
Родственники Юрия Луценко возмущены предположениями начальника СИЗО, что экс-министр только притворяется голодающим
000

«Голые утверждения о том, что Луценко «голодает с рыбой и борщом», не имеют никаких фактов», - отметила супруга экс-министра Ирина Луценко.

По словам жены Луценко, бывший глава МВД официально голодает с пятницы, 22 апреля. Подтвердить это могут круглосуточное видео- и аудионаблюдение в камере, где сидит Луценко. Кроме того, аналогичные показания дали два сокамерника экс-министра.

«Они дали показания и подписали протокол о том, что Луценко действительно голодает: он пьет воду, чай и кофе с сахаром», - добавила Ирина Луценко.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, последнюю передачу от семьи Луценко получил 19 апреля, поскольку уже тогда планировал начать голодовку. «Поэтому факты о том, что Луценко и дальше получает передачи от семьи с продуктами, являются лживыми. Цинизм просто зашкаливает», - отметила супруга экс-министра.


Ранее начальник Лукьяновского СИЗО Игорь Шейкин заявил, что Луценко не ест тюремную еду из принципа, а питается только передачами родственников, причем семья передает ему красную рыбу, овощи, фрукты и орешки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.