Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Столичный замначальника милиции брал взятки за размещение киоска

Столичный замначальника милиции брал взятки за размещение киоска
В Киеве арестовали замначальника Дарницкого райуправления милиции, который требовал с предпринимателя 25 тысяч гривен за размещение ларька
000

Его задержали работники СБУ и УБОП во время передачи предпринимателем бизнесмену последней части взятки - 8 тысяч гривен, 15 тысяч милиционер получил накануне, пишет газета Сегодня.

Как рассказали в МВД, он требовал деньги за то, что не будет проверять законность размещения МАФа. А затем просил еще и ежемесячное вознаграждение в размере 10 тысяч гривен. Когда правоохранители провели обыск в его служебном кабинете, то обнаружили блокноты с фамилиями людей. Против каждого — сума взятки: от 2 до 5 тыс. грн.

Прокуратура возбудила уголовное дело. Взяточнику грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.