Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

В ПР заверили, что вступать в партию никого не заставляют

В ПР заверили, что вступать в партию никого не заставляют
Центральная контрольная комиссия Партии регионов проверит информацию СМИ о том, что в одном из харьковских университетов якобы вынуждают студентов вступать в ряды Партии регионов
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы этой политической силы

«В настоящее время массовый прием в Партию регионов завершен. Как отметил в одном из последних интервью Первый заместитель Председателя Партии регионов Владимир Рибак, в настоящий момент, напротив, ведется жесткий отбор по моральным и деловым качествам из тех, кто хочет стать членом ПР. Сегодня Партия регионов - одна из крупнейших в Европе. Мы имеем около полутора миллионов членов», - говорится в заявлении.

Поэтому, как отметили в пресс-службе, Партия регионов «не заинтересована в административном давлении на граждан с целью побуждения к вступлению. Случай в Харькове похож на провокацию. Однако Центральная контрольная комиссия проведет тщательную проверку информации СМИ».


Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что заместитель декана факультета иностранной филологии Харьковского педуниверситета Владимир Борисов распространяет среди студентов бланки заявлений о вступлении в Партию регионов, при этом при невступлении в партию студентам грозят «проблемы на экзаменах».

Сам замдекана заявил, до студентов доводится информация о существовании Партии регионов и ее молодежном крыле, есть и бланки заявлений о вступлении в партию, но об обязательном вступлении речь не идет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.