Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области застрелили участкового милиционера

В Одесской области застрелили участкового милиционера
Вчера в Николаевском районе Одесской области обнаружен застреленный милиционер. На месте инцидента обнаружено табельное оружие - пистолет Макарова
000

«29 апреля 2011 года в Николаевский райотдел поступило сообщение о том, что в поселке городского типа Николаевка по ул. Чапаева, 17 находится труп мужчины», - сказано в сообщении главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

По указанному адресу во дворе на скамье обнаружен труп 25-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы.

Погибший работал помощником участкового инспектора милиции Николаевского райотдела милиции.

Милиционер был одет в форменную одежду и находился в составе суточного наряда следственно-оперативной группы райотдела.

Обстоятельства и причины гибели милиционера выясняются.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.