Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Фирташа вызвали в суд в США

Фирташа вызвали в суд в США
Совладельца компании РосУкрЭнерго Дмитрия Фирташа вызвали в американский суд по иску Юлии Тимошенко
000

«Против вас был подан судебный иск. В течение 21 дня после выдачи этой повестки (не считая дня получения) - или в течение 60 дней, если вы представляете Соединенные Штаты, или американскую структуру, или являетесь должностным лицом, или наемным работником в Соединенных Штатах … - вы должны дать ответ истцу или внести свое предложение», - говорится в повестке, которую приводит Kyiv Post.


Вчера представители Фирташа заявили, что соучредитель РосУкрЭнерго не получал никаких судебных документов от американских судебных органов. Также бизнесмен усомнился в том, что у Тимошенко есть какие-то основания для оспаривания решения Стокгольмского арбитража в судах Нью-Йорка или каких-либо иных судебных органах.

Истец – Юлия Тимошенко и депутаты от ее фракции - требуют признать неправомерными действия Фирташа и высших должностных лиц Украины по возврату РосУкрЭнерго 12 млрд куб. м газа, а также признать сговором мировое соглашение, которое было достигнуто в Стокгольмском суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.