Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Генпрокуратура грозится привлечь родных Луценко за дезинформацию

Генпрокуратура грозится привлечь родных Луценко за дезинформацию
Генпрокуратура называет дезинформацией заявления защитников Юрия Луценко и его супруги о 8-дневной голодовке экс-министра и ухудшении его здоровья
000

«Эти заявления не соответствуют действительности, сделаны с целью дискредитации органов следствия и давления на него путем формирования ложного общественного мнения», - говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, ведомство запросило информацию о состоянии здоровья Луценко у руководства Киевского СИЗО. Согласно полученным сведениям, обвиняемый Луценко от еды не отказывался и продолжает принимать ее на уровне с другими задержанными. Кроме того, Луценко регулярно получает передачи.

«Состояние здоровья Луценко Ю.В. и условия его содержания постоянно контролируются и полностью соответствуют установленным нормам», - говорится в заявлении Генпрокуратуры. Ведомство напоминает защитникам и родственникам обвиняемого о недопустимости искажения фактов и распространения недостоверной информации о состоянии следствия.


Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко с декабря 2010 года находится в СИЗО. Суд принял решение продлить срок пребывания под стражей экс-министра до 26 мая. Луценко на это заявил, что объявляет голодовку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.