Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко перевели в одиночку и показали, что делают с голодающими

Луценко перевели в одиночку и показали, что делают с голодающими
Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перевели в одноместную камеру
000

Жена экс-министра Ирина Луценко рассказала, что после полученияот мужа письменного заявления о голодовке, он был ознакомлен «с внутреннимприказом следственного изолятора относительно действий сотрудников СИЗО вслучае отказа от принятия пищи... Также Луценко показали устройства, которые могут быть применены к нему для принудительного принятия пищи Луценко показали устройства, которые могут быть применены к нему для принудительного принятия пищи », передает Интерфакс.

Кроме того, Ирина Луценко отметила, что руководстводепартамента исполнения наказаний предложило ее мужу написать заявление, чтоего отказ от принятия пищи является «своеобразной диетой».

«Мне известно, что руководство департамента исполнениянаказаний предложило Луценко написать заявление, что факт отказа от принятия импищи является своеобразным видом диеты. Услышав это, Луценко отказалсяподписывать любые документы по этому поводу», - сообщила Ирина.

Вместе с тем она отметила, что сегодня в СИЗО приезжалиработники прокуратуры, которые вызвали для дачи объяснений двух сокамерников Луценко,которые в очередной раз подтвердили, что экс-министр продолжает голодовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.