Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский сенатор помог Юре Енакиевскому попасть в США

Американский сенатор помог Юре Енакиевскому попасть в США
Американский сенатор - представитель Вирджинии Джим Вебб помог депутату Юрию Иванющенко, известному также как «Юра Енакиевский», получить визу в США.
000

Ранее сообщалось, что Иванющенко находится в американском «черномсписке», передает Украинская правда.

Для получения дипломатической визы он нанял в СШАлоббистскую фирму Sidley Austin.

Для улаживания вопроса с американской визой «ЮрыЕнакиевского» привлекли одного из влиятельных сенаторов - представителяВирджинии Джима Уэбба.

В начале 2011 года Уэбб, бывший министр военно-морских силСША в администрации Рейгана, написал письмо-ходатайство в посольство США вКиеве.

В дипломатическом представительстве сообщили, что украинскийдепутат находится в списке невъездных в связи с попыткой обмана правительстваСША.

По информации источников «Украинской правды», проблемы вИванющенко возникли вследствие того, что несколько лет назад он подал впосольство США в Киеве недействительный паспорт.

В итоге Вебб, используя связи в Вашингтоне, дожал этотвопрос - Иванющенко в апреле 2011 года была выдана виза, которой он так долгождал и которой сразу воспользовался.

В четверг, 28 апреля, адвокаты Иванющенко сообщили, что «наданный момент Юрий Владимирович находится с деловым визитом в США».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.