Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России мужчина застрелил школьника из-за долгов его матери

В России мужчина застрелил школьника из-за долгов его матери
Полиция Саранска задержала 54-летнего мужчину, который в пятницу утром выстрелом в голову убил девятиклассника во дворе школы на глазах у других учеников
000

Мальчик скончался на месте от огнестрельного ранения в голову, передает «Интерфакс».

По версии следствия, мужчина застрелил 15-летнего подростка на почве личных неприязненных отношений с его матерью.

«У этого происшествия есть очевидцы, оно произошло на глазах у школьников, шедших утром на занятия, и прохожих», – отметил представитель правоохранительных органов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам очевидцев, 15-летнего учащегося, подходившего к зданию школы, окликнул мужчина. Затем он дважды выстрелил в подростка. От полученных ранений девятиклассник скончался на месте. Сотрудники уголовного розыска 4-го отдела милиции прибыли на место преступления в течение нескольких минут и успели задержать подозреваемого, который пытался скрыться с оружием, передает info-rm.com.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, родители убитого школьника были разведены, мальчик жил с бабушкой в Саранске, а мать работала в Подмосковье. Там она познакомилась с уроженцем Брянска по имени Игорь, с которым сожительствовала несколько лет. Все это время женщина брала деньги в долг, который к осени 2010 года составил порядка 3 млн. рублей. Когда сожитель потребовал вернуть деньги, мать начала скрываться. Как предполагает следствие, 54-летний мужчина приехал в Саранск специально, чтобы убить сына должницы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.