Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В Партии регионов назвали голодовку Луценко «новым шоу»

В Партии регионов назвали голодовку Луценко «новым шоу»
В Партии регионов расценивают голодовку, объявленную экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, как политическое шоу
000

«Мы уже привыкли к шоу за две каденции господина Луценко в должности министра внутренних дел. Он очень любит эти шоу. Он очень любит эти шоу.  Все прекрасно помнят Луценко в роли ГАИшника, публичные заявления относительно политиков Бориса Колесникова и Евгения Кушнарева, демонстративные заезды на БТР и тому подобное», - заявил народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий во время эфира  ток-шоу Шустер Live.

Потому, по убеждению народного депутата, эти заявления Луценко о голодовке являются новым «абсолютным шоу», передает УНИАН.

«Если мы слышим официальное заявление Генеральной прокуратуры о том, что его сокамерники говорят, что он нормально ест, то я не имею никаких оснований не доверять Генеральной прокуратуре», - добавил народный депутат.
 


Как известно, недавно Луценко в знак протеста против решения Апелляционного суда оставить его на нарах еще на месяц заявил, что объявил голодовку. Это подтвердил и его адвокат Игорь Фомин: «Юрий Витальевич - из тех, кто слов на ветер не бросает. Вы что же, думаете, он утром сказал, что будет голодать, а вечером начнет бутербродами с икрой объедаться? Впрочем, я его давно не видел, так что в детали не посвящен».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.