Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко предложил подождать, пока Лукашенко извинится за «козлов»

Огрызко предложил подождать, пока Лукашенко извинится за «козлов»
Экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко считает, что инцидент с грубыми заявлениями президента Беларуси Александра Лукашенко о руководстве Украины и ЕС необходимо замолчать
000

По его мнению, стоит подождать пока президент Беларуси «аккуратно, красиво извинится».

«Я думаю надо взять дипломатическую паузу, сделать вид, что это касалось кого-то на Марсе, и на этом поставить точку», - сказал он в эфире программы Шустер Live.

«Такие вещи в дипломатии являются неприемлемыми. Даже на уровне председателей колхозов, мне кажется, нужно находить нормальные формулы для выражения своих мыслей», - цитирует Украинская правда политика.
 


Как известно, Лукашенко обвинил президента Украины Виктора Януковича во «вшивости», а президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу назвал «козлом». «Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи», - заявил тогда Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.