Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комиссия по Черновецкому определила регламент и график

Комиссия по Черновецкому определила регламент и график
На первом заседании комиссии, проводящей служебное расследование деятельности Леонида Черновецкого, был сформирован регламент и график работы комиссии на следующие две недели.
000

 
«Договорились, что в рабочем режиме комиссия будет работать с заместителями и с исполняющим обязанности председателя горгосадминистрации Голубченко», сообщил член комиссии, народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Андрей Давыденко.
 
Как сообщает пресс-служба блока НУ-НС, в комиссии созданы три рабочих подгруппы. На сегодняшнем совещании заместители Черновецкого распределены за указанными группами. К работе комиссии будут привлечены представители исполнительной власти, в частности, специалисты по земельным вопросам, строительству и охране окружающей среды,
 
«Комиссия работает только в разрезе ответственности Черновецкого на должности главы Киевской горгосадминистрации. И никоим образом мы не вмешиваемся в работу горсовета, и в работу Черновецкого как главы горсовета», - добавил Давыденко.
 
На первом заседании комиссии было решено за основу взять документы, наработанные Кабмином, по которым отчитывался член комиссии, Министр экономики Богдан Данилишин. По этим документам представители госадминистрации будут давать объяснения, после чего комиссия вынесет свое решение».
 
Напомним, Президент Виктор Ющенко временно отстранил Леонида Черновецкого от исполнения полномочий главы Киевской горгосадминистрации. Специально созданная комиссия во главе с Вице-премьер-министром Украины Иваном Васюником должна провести служебное расследование неисполнения председателем КГГА служебных обязанностей, нарушения ним Конституции и законов Украины, неисполнения актов Президента, Кабинета Министров, о чем упоминалось в представлении Кабинета Министров в качестве основания для увольнения Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.