Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Украина и Россия не будут судиться из-за газа, - Азаров

Украина и Россия не будут судиться из-за газа, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что наша страна сможет добиться пересмотра формулы стоимости газа путем переговоров, а не через суды
000

«В отношениях с партнерами прибегать к судебным искам, это,я бы сказал, самое последнее дело. Поэтому мы сейчас надеемся на переговорныйпроцесс», - отметил он в интервью одному из украинских телеканалов, отвечая навопрос, возможен ли пересмотр формулы, если суд установит, что предыдущийпремьер Юлия Тимошенко не имела полномочий заключать контракт, пишутПодробности.

При этом он напомнил, что первый этап переговоров попересмотру формулы состоялся в Москве при участии Министра топлива и энергетикиЮрия Бойко и Украина расценивает его результаты как позитивные. Он такжевыразил надежду, что при наличии политической воли, которая, по его мнению,есть у обеих сторон, успешное завершение переговоров возможно.


Напомним, что не так давно министр топлива и энергетики Юрий Бойковыразил мнение, что Украина и Россия подпишут новое газовое соглашение до конца лета

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.