Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Литвин не видит оснований для отставки Азарова

Литвин не видит оснований для отставки Азарова
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин пока не видит оснований для смены правительства в Украине
000

Об этом спикер заявил в интервью «5 каналу».

Отвечая на вопрос, не стоит ли отправить правительство в отставку, поскольку многие его инициативы, как пенсионная реформа, проект Трудового кодекса, были раскритикованы президентом Виктором Януковичем, Литвин сказал: «Есть известный принцип - на переправе коней не меняют».

В то же время, по словам председателя Верховной Рады, даже если представить, что отставка состоится, вряд ли найдутся желающие занять там место на короткий срок, сообщает УНИАН.

Литвин объяснил, что уже осенью начнется подготовка к парламентским выборам. «И за этот период, как мне думается, у нас будет тесновато в оппозиции ... Вы прекрасно понимаете, что люди у нас поддерживают преимущественно тех, кто критикует власть», - сказал спикер.

«Именно поэтому идти на определенный период в правительство, даже если представить гипотетически, что будет принято решение об отставке, я думаю таких смельчаков, готовых к самопожертвованию, практически не будет», - добавил он.

Литвин убежден, что нынешнему правительству следует дать возможность реализовать себя в полной мере, доказать его реформаторский и строительский талант.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.