Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Янукович официально прокомментировал смерть Усамы бен Ладена

Янукович официально прокомментировал смерть Усамы бен Ладена
Президент Украины Виктор Янукович называет «важным событием» уничтожение американским спецназом Усамы Бен Ладена
000

«Это событие важно для всех стран, желающих жить в мире без терроризма», - приводит слова президента его пресс-служба.

Бен Ладен, которого еще называют «террорист номер один» был убит в городе Абботабат в ста километрах от пакистанской столицы. Международная организация уголовной полиции (Интерпол) ввела особые меры безопасности ввиду возможных акций возмездия Аль-Каиды и других террористических группировок.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.