Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пожаловалась на следователя: не дают побыть с семьей

Тимошенко пожаловалась на следователя: не дают побыть с семьей
Сегодняшнее пребывание Юлии Тимошенко в Генпрокуратуре затянулось не более, чем на полчаса. Покинув здание, политик рассказала журналистам, что подала жалобу на действия следователя
000

По словам Тимошенко, никаких следственных действий сегодня не происходило, поскольку Генпрокуратура не утвердила кандидатуру защитника. Лидер Батьківщини еще раз подала документы для того, чтобы ее защитником стал народный депутат Сергей Власенко.

Как сообщает РБК-Украина, жалоба Тимошенко касалась вызова к следователю в выходной день и недопуска Власенко к защите.

«Вызов в выходной день нужен, чтобы я не могла лишний день спокойно побыть с семьей... Я сообщила следователю, что он нарушает мои права, права моего защитника, потому что он назначает бессмысленные свидания на выходной день. Я ему подала соответствующую жалобу на его незаконные действия и подала жалобу на господина Кузьмина (заместителя генпрокурора Рената Кузьмина) насчет того, что он не допускает моего защитника к моей защите», - заявила Тимошенко. 

Кроме того, по словам Тимошенко, у следователя она еще раз подняла вопрос о голодовке Юрия Луценко: «Чтобы они передали своему руководству, что Луценко голодает 12-й день... Поэтому я настаиваю, чтобы его срочно освободили из-под стражи».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.