Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

1 мая в Киеве никого не ограбили

1 мая в Киеве никого не ограбили
Первомайские праздники в украинской столице прошли без существенных нарушений общественного порядка. Об этом сообщает центр общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве
000

«Существенных нарушений ни было. 1 мая даже не было зафиксировано ни одного ограбления. Люди просто нормально отдыхали и никому не мешали. Всегда бы так», - сказали в милиции.

Как сообщает Интерфакс-Украина, 2 мая в Киеве уже было зарегистрировано три случая ограбления. 


В целом по Украине 1 мая было совершено 5933 преступления. 2024 раскрыты «по горячим следам», в том числе 3 убийства, 6 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 4 разбойных нападения, 18 грабежей, 3 угона. За административные правонарушения в общественных местах к ответственности привлечены 9506 человек.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.