Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На место Черновецкого метят четыре кандидата

На место Черновецкого метят четыре кандидата
Факт принятия постановления о досрочных выборах мэра Киева омрачается отсутствием единого кандидата от демократических сил. Об этом заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000

 
«К сожалению, ни наши партнеры из БЮТ, ни другие политические силы пока что не готовы дать ответ по поводу начала проведения процедуры по определению единого кандидата от демократических сил. У нас готовность к такому разговору есть», - добавил депутат. 
 
Еще один депутат от НУ-НС Кирилл Куликов прогнозирует, что единым кандидатом от демократических сил может стать Виталий Кличко, Юрий Луценко, Александр Омельченко или представитель БЮТ. В свою очередь, представители БЮТ подтвердили, что обязательно предложат своего кандидата, однако говорить о конкретной фамилии можно будет только после рассмотрения этого вопроса на заседании фракции и блока. 
 
Один из упомянутых потенциальных кандидатов - Александр Омельченко - ранее уже заявлял, что мэром Киева больше не будет и предпочитает остаться в Верховной Раде.
 
Напомним, сегодня Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Киевского городского головы и Киевского городского совета. Фракция Партии регионов в полном составе не голосовала за постановление. Внеочередные выборы состоятся в последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления в силу этого постановления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.