Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко заверила, что следователь ее арестовывать не собирается

Тимошенко заверила, что следователь ее арестовывать не собирается
Следователь по делу экс-премьер-министр Украины Юлии Тимошенко опроверг возможность изменения в отношении нее меры пресечения
000

Об этом сегодня после очередного посещения Генеральной прокуратуры заявила сама Тимошенко.

По ее словам, «следователь удивился и сказал, что никаких таких заявлений он не делает. И когда я уточнила, это заявление пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения, и что это заявления пресс-службы, а не следователя».

Как сообщает УНИАН, Тимошенко также отметила, что заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры не отвечают действительности: «Другими словами, заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры сфальсифицированы, инспирированы и ничего общего с позицией самого следователя не имеют. Это следователь заявил в присутствии моего защитника Сергея Власенко и еще нескольких людей, которые являются работниками Генеральной прокуратуры».


Напомним, вчера, 3 мая, в Генеральной прокуратуре Украины заявили, что Тимошенко в который раз сорвала следственные действия и отметили, что могут в случае, если с ее стороны будут продолжаться такие подходы к следствию, обратиться в суд с просьбой избрать ей меру пресечения, не связанную с пребыванием на свободе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.