Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Соболев: накануне Дня победы власть оставит ветеранов без льгот

Соболев: накануне Дня победы власть оставит ветеранов без льгот
Фракция «БЮТ-Батьківщина» требует от правительства Николая Азарова в канун Дня победы отозвать законопроект, который оставляет ветеранов без льгот
000

Об этом сегодня заявил премьер-министр оппозиционного правительства, заместитель председателя фракции Сергей Соболев.

«Я имею в виду проект закона о выполнении решений международных судов», - уточнил он.

«Фактически власть предлагает не выполнять решения международных судов, когда участники войны, боевых действий, дети войны требуют уже в Страсбурге выполнения решений наших судов», - приводит слова Соболева пресс-служба БЮТ.

Депутат отметил, что «власть ничего не придумала, как внести законопроект, согласно которому ликвидируются все льготы: ветеранам войны, детям войны, и всем, кто воевал в годы Второй мировой и Великой отечественной войны».

«Власть на сегодняшний день оставляет этот законопроект, он подписан непосредственно премьером Азаровым, потому наше требование - немедленно, в крайнем случае в канун такого святого дня, отзывать этот законопроект из парламента», - отметил Соболев.

Соболев также сообщил, что если Кабмин не отзовет свой законопроект, фракция «БЮТ- Батьківщина» затронет данный вопрос в начале следующей пленарной недели.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.