Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Следователь решил записывать беседы с Тимошенко на видео

Следователь решил записывать беседы с Тимошенко на видео
Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины, занимающийся делом Тимошенко, утверждает, что в беседе с обвиняемой тема изменения меры пресечения не поднималась
000

«Что касается заявления Тимошенко об изменении для нее меры пресечения, я категорически заявляю, что оно является лживым, направленным на искажение общественного мнения. Никаких разговоров об этом с обвиняемой у меня не было, что подтверждается видеозаписью хода следственных действий», - говорится в заявлении следователя, распространенном пресс-службой Генпрокуратуры.

«После того как Юлия Тимошенко стала постоянно искажать то, что происходило на следствии, все действия с ней фиксируются на видео», - добавил следователь.


Генпрокуратура через свою пресс-службу регулярно предупреждает Тимошенко, что может заменить ей подписку о невыезде более строгой мерой. Сегодня, покидая Генпрокуратуру, Тимошенко прокомментировала эти многочисленные предупреждения.

По словам экс-премьера, следователь отмежевался от пресс-службы Генпрокуратуры. «Следователь очень удивился, он сказал, что никаких таких заявлений он не делает, и когда я уточнила, что это заявление пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения, и что это заявления пресс-службы, а не следователя», - сказала Тимошенко журналистам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.