Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Задержанного в Беларуси украинского правозащитника отпустили

Задержанного в Беларуси украинского правозащитника отпустили
Общественный деятель - один из организаторов «Украина без Кучмы» - Владимир Чемерис был отпущен из Первомайского РУВД Минска
000

Чемерис сообщил, что ему не предъявляли никаких обвинений и не сказали о том, что он внесен в какие-либо «черные списки».

«Я должен был уезжать в Киев сегодня вечером, но на поезд уже опоздал», - сказал он, передает Интерфакс.
 


Напомним, Чемерис приехал в Минск для участия в конференции по правам человека. Там он был задержан для проверки на предмет причастности к террористическому акту 11 апреля в минском метро.

Кроме того, в среду в офисе белорусской правозащитной организации «Весна» были задержаны граждане России.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.