Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стройка железной дороги в Борисполь начнется на месяц позже

Стройка железной дороги в Борисполь начнется на месяц позже
Строительство железнодорожной ветки от Киева до аэропорта «Борисполь», по которой будет курсировать «Воздушный экспресс», начнется в июне, а не в мае, как планировалось
000

Ожидалось, что после подписанного 18 апреля в Китае соглашения о предоставлении кредита строительная техника уже в этом месяце начнет работу, пишет газета Сегодня.

Но китайцы потребовали гарантии на случай, если электричка не будет зарабатывать. Минфин должен предоставить госгарантию на 372 млн. долл. А в середине мая деньги поступят на счет — после того, как подпишут кредитное соглашение.

Ожидается, что в середине июня в Киев прилетит председатель КНР и вместе с президентом Украины они заложат капсулу на месте будущего строительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.