Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэром Киева хочет стать президент ЗАО «Оболонь» Слободян

Мэром Киева хочет стать президент ЗАО «Оболонь» Слободян
Украинская народная партия не исключает возможности выдвинуть на должность мэра Киева кандидатуру заместителя председателя УНП, народного депутата, президента ЗАО «Оболонь» (на общественных началах) Александра Слободяна.
000

 
Кандидатура Слободяна уже рассматривалась правлением УНП при обсуждении решения Верховной Рады о назначении досрочных выборов городского головы Киева.
 
Как сообщил лидер УНП Юрий Костенко, пока партия не утвердила окончательное решение по кандидатуре на должность столичного головы.
 
Тем временем от борьбы за кресло мэра отказался один из предполагаемых кандидатов народный депутат-бютовец Николай Томенко. По его словам, единого кандидата должны сообща определить БЮТ, «Наша Украина - Народная самооборона», Блок Кличко и другие политические силы. 
 
Напомним, Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Киевского городского головы и Киевского городского совета. Постановление предусматривает назначение внеочередных выборов на последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления решения в силу. 

Нынешний мэр столицы Леонид Черновецкий уже заявил о намерении принять участие в досрочных выборах Киевского городского головы и победить на них.
 
Среди других возможных кандидатов называются Юрий Луценко, Виталий Кличко, Александр Омельченко или представитель БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.