Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителю Тернопольщины при распиливании снаряда оторвало ногу

Жителю Тернопольщины при распиливании снаряда оторвало ногу
Жители Тернопольской области на пастбище возле села Заривинцы обнаружили снаряд времен второй мировой войны и попытались его распилить. В результате взрыва пострадали два человека
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрыв прогремел вчера около 18:00 на территории частного двора.

Двое пострадавших с многочисленными осколочными ранениями разной степени тяжести были госпитализированы. У одного человека травматическая ампутация левой голени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.