Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Табачник обязал вузы платить фирме сына своего подчиненного

Табачник обязал вузы платить фирме сына своего подчиненного
От руководителей украинских вузов потребовали заключить договора с компанией «Імперія-інфо», которая владеет сайтом osvita.com для создания «Единого образовательного информационного окна»
000

Об этом ссылаясь на собственные источники и имеющиеся в распоряжении документы, пишет сайт Свідомо.

Вклад каждого вуза должен составить 7,5 тысяч гривен в квартал или 30 тысяч гривен в год.

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины обосновывает такое требование решением Коллегии министерства и приказом Министерства.

По подсчетам издания, в этом году на создании «Единого образовательного информационного окна» компания «Імперія-інфо» может заработать более 25 млн. гривен.

По информации издания, компания «Імперія-інфо» принадлежит 24-летнему киевлянину Александру Гудкову – сыну Николая Гудкова, который работает в должности руководителя Департамента персонала и руководящих кадров Минобразования.

До прихода в Министерство Николай Гудков возглавлял пресс-службу депутата Киевсовета Дениса Костржевского (гендиректор «Жулян»). С тех пор работал и вместе с Сергеем Барановым-Мохортом, который попал в Киевсовет от Партии регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.