Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Генпрокуратура не будет требовать пожизненного срока Лозинскому

Генпрокуратура не будет требовать пожизненного срока Лозинскому
Генеральная прокуратура не намерена обжаловать приговор бывшему народному депутату Виктору Лозинскому и другим фигурантам дела
000

Напомним, решением Днепровского районного суда Киева Лозинский был признан виновным в совершении преступления и приговорен к 15 годам тюрьмы. Бывший прокурор Евгений Горбенко получил 9 лет, экс-начальник райотдела милиции Голованевского района Михаил Ковальский - 5 лет.

«Генеральная прокуратура согласна с решением суда по Лозинскому и не будет его обжаловать», - приводит позицию Генпрокуратуры Интерфакс-Украина.


В Генпрокуратуре ранее настаивали на пожизненном заключении Лозинского. Адвокат же напротив собирался обжаловать приговор как излишне жесткий. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль не советовал этого делать. «Ему наоборот надо - не подавать апелляцию, потому что Апелляционный суд, если будет кассация по рассмотрению уголовных и гражданских дел, может отменить вынесенный приговор из-за мягкости», - предупреждал Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.