Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НСК Олимпийский вновь подорожал

НСК Олимпийский вновь подорожал
Строительство НСК «Олимпийского» вновь подорожало – еще почти на 30 млн. грн. Эти деньги пойдут на корректировку рабочей документации проекта реконструкции
000

Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году закупило услуги по изменению проектной документации реконструкции НСК «Олимпийский», пишет Дело.

29,4 млн. грн. из государственного бюджета будет потрачено на проектные работы по разработке и корректировке проектной документации по стадии «Рабочая документация» по объекту: «Реконструкция существующих и строительство новых объектов НСК «Олимпийский».

Финансирование получит компания «ИСК Трансэкспо» - системный интегратор, который предоставляет услуги проектирования, монтажа и сервисного обслуживания систем доступа, видеонаблюдения, системы автоматизации и диспетчеризации, системы заземления и молниезащиты; системы гравитационного и механического дымоудаления; системы пожаротушения всех видов и технологий; системы оповещения о пожаре, управления эвакуацией и противопожарной диспетчеризации

Согласно последним изменениям в смете строительства, стоимость реконструкции стадиона, где будет проходить финальный матч чемпионата Европы по футболу, составит 4,6 млрд. грн.
Об этом говорится в утверждённом 11 апреля обновлённом паспорте Государственной целевой программы подготовки к Евро-2012.

Кроме того, на благоустройство Троицкой площади перед стадионом уйдёт 104 млн. грн, еще 402 млн. грн. - на обустройство 1,5-километровой зоны НСК.

Общая стоимость строительства стадиона во Львове, на котором будут сыграны три матча группы В чемпионата Европы в 2012 году составит 2,2 млрд. грн.


Напомним, стоимость донецкой «Донбасс Арены», введенной в эксплуатацию в августе 2009 года, составила около 3,2 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.