Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Сомалийские пираты захватили судно с китайским экипажем

Сомалийские пираты захватили судно с китайским экипажем
Сомалийские пираты захватили судно с китайским экипажем на борту. Cухогруз Full City шел под панамским флагом
000

Захват произошел в центральной части Аравийского моря. Капитан успел сообщить, что на борт высадились семь пиратов, передает УКРИНФОРМ. Информации о том, откуда и куда направлялся балкер и о характере его груза не сообщается.
 
Центр немедленно оповестил о ЧП международные структуры и военные формирования, ведущие борьбу с морскими пиратами. В 750 морских милях от места происшествия несут патрульную службу корабли ВМС КНР, направленные в Аденский залив для защиты судов от сомалийских пиратов. Начата операция по спасению экипажа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.