Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: Карфаген должен быть разрушен, а неприкосновенность отменена

Кириленко: Карфаген должен быть разрушен, а неприкосновенность отменена
Фракция блока «Наша Украина – Народная самооборона» на завтрашнем сессионном заседании не будет рассматривать никакие вопросы, пока не будет принято решение об отмене депутатской неприкосновенности и ликвидации Тендерной палаты.
000


Об этом сегодня на пленарном заседании Верховной Рады заявил глава фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.

По его словам, «в завтрашней повестке дня обязательно должны стоять два вопроса - отмена депутатской неприкосновенности и отмена Тендерной палаты».

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», он подчеркнул, что «пока мы не рассмотрим эти два вопроса, другие вопросы повестки дня нас завтра не будут интересовать, так как вокруг этих двух вопросов сфокусировано внимание людей. И пока мы не добьемся по ним положительного решения, наша фракция другие вопросы рассматривать не будет».

«Карфаген должен быть разрушен, - подчеркнул Кириленко, - депутатская неприкосновенность и Тендерная палата должны быть упразднены».

При этом он призвал «не иронизировать кое-кому по этому поводу, а проголосовать завтра за отмену депутатской неприкосновенности».

«Сегодня день оппозиции, но это - добрая воля со стороны коалиции. Однако, чтобы добрая воля была взаимной, я предлагаю, чтобы сейчас аппарат Верховной Рады приобщил к повестке дня по каждому вопросу альтернативные законопроекты, которые касаются сегодняшних вопросов повестки дня, инициатив Президента Украины. Ни один из внесенных Президентом вопросов здесь сейчас не стоит», - сказал Кириленко. 

Напомним, сегодня в парламенте впервые объявлен день оппозиции, представители которой намерены посвятить его рассмотрению социальных законопроектов. В первую очередь оппозиция намерена рассмотреть Закон о референдуме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.