Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский предложил отменить 1-2 мая

Бродский предложил отменить 1-2 мая
Правительственный уполномоченный по вопросам дерегулирования хозяйственной деятельности Михаил Бродский предлагает отменить праздник 1-2 мая – День международной солидарности трудящихся
000

Бродский напомнил, что попытка отмены майских выходных уже предпринималась.

«В 2000 году хотели отменить выходные 1 и 2 мая. Были бы не такие затяжные праздники, как сейчас. Нам нужно больше работать, а не отдыхать», - написал Бродский в своем блоге.

11 лет назад попытка частично удалась. Законом от 1 февраля 2000 года, подготовленным нынешним министром юстиции, а тогда депутатом Александром Лавриновичем, удалось отменить выходные на годовщину октябрьской революции. «Отказаться от майских тогда не удалось, но зато смогли отменить 7 и 8 ноября», - рассказал Бродский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.