Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: Эхо войны. Из стены жилого дома достали снаряды

Фотогалерея: Эхо войны. Из стены жилого дома достали снаряды
Саперы изъяли 8 артснарядов из стен домов в Черновицкой области
000

К спасателям обратился житель села Магала и сообщил, что во время ремонта выявил во внешней стене своего дома взрывоопасные предметы. Мужчина и ранее замечал непонятные выступы на стене, но считал, что это метки строителей. Саперы МЧС обнаружили 5 артиллерийских 76-миллиметровых снарядов времен войны, которые застряли во внешней стене. При дополнительном обследовании прилегающей территории пиротехники обнаружили в стене недействующей водозаборной станции, находящейся в 20 метрам от жилого дома, еще 3 артснаряда такой же модификации. Фоторепортаж с места происшествия можно посмотреть в разделе Фото.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.