Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко хочет лично присутствовать при медосмотре мужа

Жена Луценко хочет лично присутствовать при медосмотре мужа
Жена бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина настаивает на личном присутствии во время медицинского обследования своего мужа
000

Соответствующее заявление она подала в Генеральную прокуратуру на имя следователя Сергея Войченко и добавила к ней результаты медицинских анализов на девяти листах.

«В связи с необходимостью проведения медицинского обследования Луценко Ю.В. В заведениях МОЗ и наличием у меня обследований, на основании которых получены выводы врачей - диагнозы, которые вызывают тревогу за состояние здоровья моего мужа, настаиваю на проведении таких обследований при моем личном участии», - цитирует заявление пресс-служба «Народной самообороны».


Напомним, вчера Ирина Луценко рассказала, что в результате голодовки самочувствие и состояние здоровья лидера Юрия Луценко, который голодает с 23 апреля, значительно ухудшились. О необходимости медицинского обследования Юрия Луценко у квалифицированных врачей она заявляла еще во время судебного заседания 21 апреля, до начала голодания.

В то же время представители Генеральной прокуратуры все время утверждают, что здоровье Юрия Луценко в норме и оснований для его обследования другими врачами, кроме тех, которые работают в СИЗО, нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.