Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Томенко: в День Победы больше говорят о флагах, чем о ветеранах

Томенко: в День Победы больше говорят о флагах, чем о ветеранах
66-я годовщина Победы превратилась не в годовщину уважения к украинскому ветерану, украинскому солдату и офицеру, а в прославление Коммунистической партии Советского Союза, Советской армии и Иосифа Сталина лично
000

Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, комментируя принятый закон о вывешивании красных флагов 9 мая. Закон был принят 260 голосами.

По словам Томенко, никто никогда не запрещал и не запрещает ветерану выйти на митинг и поднять красный флаг. Более того, участник войны единственный, кто имеет моральное право идти с этим флагом.

«Какое имели право эти 260 депутатов обязывать вывешивать на админзданиях: судах, прокуратуре или Верховной Раде - флаг несуществующего государства?» - не понимает Томенко.

Как сообщает пресс-служба парламентария, озвучил Томенко и свою позицию по поводу губернаторов, которые не планируют вывешивать на админзданиях красные флаги.

«Глав областных администраций надо снимать или награждать за то, как они заботятся о ветеранах, а не за то, сколько они красных флагов вывесили», - убежден депутат.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.