Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Янукович отреагировал на письмо Луценко

Янукович отреагировал на письмо Луценко
Президент Виктор Янукович получил письмо Ирины Луценко - жены экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, находящегося сейчас в СИЗО
000

Адвокат Луценко Игорь Фомин и супруга экс-министра попросили президента вмешаться в дело. Авторы обращения считают незаконным содержание Луценко в СИЗО и просят президента повлиять на Генпрокуратуру, поскольку экс-министр уже 15-й день голодает, а состояние его здоровья резко ухудшается.

Янукович решил переадресовать письмо тем, на кого жаловались представители Луценко. По поручению главы государства письмо переправлено в Генеральную прокуратуру с просьбой изучить изложенные обстоятельства и срочно дать обоснованный ответ.

Как сообщает пресс-служба президента, Янукович считает, что следствие должно неукоснительно соблюдать законодательные и процессуальные процедуры, не нарушать конституционные права Луценко. Кроме того, Генпрокуратуре необходимо быстро реагировать на обращения граждан в соответствии с требованиями закона о доступе к публичной информации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.